Michel Cardoso De Angelis Pereira
Mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - FEA/Unicamp/SP (2017). Bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras - DCA/UFLA/MG (2014). Em dissertação de mestrado trabalhou com tecnologias de avaliação não destrutivas em produtos agrícolas (Uva, mamão papaya Golden), como: Processamento de imagens digitais RGB, Espectroscopia Vis, Nir associada a imagens espectrais (Multiespectrais e hiperespectrais).
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Lavras (2014) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2017). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: bebida láctea, ficha de inspeção, boas práticas de fabricação, manipuladores de alimentos and consumo energético.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
