Publicações no BrCris
 

Prof.ª Dra. Tereza Cristina Rocha Moreira de Oliveira

Possui graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade Federal do Paraná (1977), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1987); doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1994); bolsa sanduíche de Doutorado no Institute of Food Research, Norwich, Inglaterra (1993); pós-doutorado na University of Guelph, Ontario, Canadá (2004).Professora aposentada da Universidade Estadual de Londrina, onde atuou na graduação e pós-graduação. Trabalha na interseção entre a Microbiologia Clínica e a Vigilância Epidemiológica de Alimentos. Orientou várias dissertações de mestrado, teses de doutorado, monografias de especialização e trabalhos de iniciação científica. As principais linhas de pesquisa são epidemiologia das doenças bacterianas de origem alimentar e a padronização de métodos de detecção de microrganismos e suas toxinas em alimentos. Tem vários trabalhos científicos publicados em periódicos nacionais e internacionais.
graduate at Farmácia Bioquímica from Universidade Federal do Paraná (1977), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (1987) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (1994). Has experience in Microbiology, focusing on Applied Microbiology, acting on the following subjects: salmonella enteritidis, elisa, enterotoxinas estafilocócicas, salmonella spp and campylobacter.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •