Publicações no BrCris
 

Aurenice Maria Mota da Silva

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará. Mestra em Engenharia de Alimentos pela Unicamp. Atualmente é aluna de doutorado em Engenharia de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas, atuando na área de Engenharia de Processos. Tem experiência nas áreas de emulsões e sistemas de encapsulação com ênfase no uso de proteínas de origem vegetal para estruturação de sistemas.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Ceará (2016) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2019). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: análise sensorial, frutas tropicais, cookie, desenvolvimento de novos produtos and bebidas energizantes.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •