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Lauri Mayer

Possui graduação em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2004), Mestrado (2006) e Doutorado (2009) em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela mesma universidade, na área de Microbiologia Agroindustrial. Desenvolveu parte do Doutorado na Universität Bielefeld - Alemanha, onde desenvolveu pesquisas no mapeamento genômico da bactéria Xanthomonas arboricola pv. pruni com a utilização da tecnologia microarray. Desde 2010 é professor efetivo do Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Farroupilha - campus Santa Rosa/RS. Tem experiência na área de Microbiologia e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em microbiologia de alimentos, bactérias patogênicas e biologia molecular de microrganismos.
graduate at Química de Alimentos from Universidade Federal de Pelotas (2004), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (2006) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: espectrofotometria, leite tipo c, xanthomonas axonopodis, surtos and doenças transmitidas por alimentos.

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