Publicações no BrCris
 

Thaiane Marques da Silva

Graduada (2014) e Licenciada (2016) em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM. Mestra (2016) e Doutora (2020) em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela UFSM. Atua e pesquisa na área de alimentos com ênfase em microencapsulação, alimentos funcionais, prebióticos e probióticos. Publicou 33 trabalhos em periódicos e anais de eventos, além de 1 capítulo de livro, ministrou 6 palestras e 1 curso. Atualmente, é aluna de Pós-Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos da UFSM, fundadora e diretora executiva da Weecaps.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •