Publicações no BrCris
 

Francisco Roberto da Silva Machado Junior

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2007), mestrado (2010) e doutorado (2014) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela mesma universidade, tendo desenvolvido uma parte da tese na Universidade Federal de Santa Catarina. Tem experiência na área da docência em disciplinas que abrangem diferentes áreas da engenharia, atuando também na área de pesquisa, com ênfase em Engenharia e Bioprocessos em Alimentos, principalmente nos seguintes temas: ciência e tecnologia de alimentos, valorização de resíduos, cultivos submersos para obtenção de bioprodutos, como a astaxantina, ruptura e extração celular, encapsulamento e tecnologia supercrítica.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (2007), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2010) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: biodiesel;biomassa;glicerina;yarrowia lipolytica, biodiesel;, aminoácidos,, biomassa proteica; and ácidos graxos,.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •  

publicações selecionadas