Publicações no BrCris
 

Leila Larisa Medeiros Marques

Possui graduação em Farmácia - Habilitação em Indústria pela Universidade Federal do Paraná (2001), mestrado em Biotecnologia pela Universidade Estadual de Londrina (2004) e doutorado no Programa de Pós-graduação em Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual de Maringá (2016), na área de concentração em Produtos Naturais e Sintéticos Biologicamente Ativos. Atualmente é professora do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, ministrando as disciplinas de Biotecnologia, Bioquímica Aplicada e Microbiologia de Alimentos para o curso de Engenharia e Tecnologia em Alimentos. Tem experiência na área de Bioquímica, Microbiologia e Fitoquímica. Diretora de graduação (DIRGRAD) da UTFPR- campus Campo Mourão desde Janeiro de 2021. Chefe de Departamento de Alimentos da UTFPR, campus Campo Mourão de Agosto/2019 a Dezembro de 2020. Presidente da subcomissão da Comissão Própria de Avaliação (CPA) do campus Campo Mourão de 2018 a 2022.
graduate at Farmácia - Habilitação em Indústria from Universidade Federal do Paraná (2001) and master's at General Biology from Universidade Estadual de Londrina (2004). Has experience in Biochemistry, focusing on Biochemetry of the Microorganisms

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •