Possui graduação em Farmácia - Habilitação em Indústria pela Universidade Federal do Paraná (2001), mestrado em Biotecnologia pela Universidade Estadual de Londrina (2004) e doutorado no Programa de Pós-graduação em Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual de Maringá (2016), na área de concentração em Produtos Naturais e Sintéticos Biologicamente Ativos.
Atualmente é professora do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, ministrando as disciplinas de Biotecnologia, Bioquímica Aplicada e Microbiologia de Alimentos para o curso de Engenharia e Tecnologia em Alimentos. Tem experiência na área de Bioquímica, Microbiologia e Fitoquímica. Diretora de graduação (DIRGRAD) da UTFPR- campus Campo Mourão desde Janeiro de 2021. Chefe de Departamento de Alimentos da UTFPR, campus Campo Mourão de Agosto/2019 a Dezembro de 2020. Presidente da subcomissão da Comissão Própria de Avaliação (CPA) do campus Campo Mourão de 2018 a 2022.
(less)
Possui graduação em Farmácia - Habilitação em Indústria pela Universidade Federal do Paraná (2001), mestrado em Biotecnologia pela Universidade Estadual de Londrina (2004) e doutorado no Programa de Pós-graduação em Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual de Maringá (2016), na área de concentração em Produtos Naturais e Sintéticos Biologicamente Ativos. Atualmente é professora do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, ministrando as dis (... more)
graduate at Farmácia - Habilitação em Indústria from Universidade Federal do Paraná (2001) and master's at General Biology from Universidade Estadual de Londrina (2004). Has experience in Biochemistry, focusing on Biochemetry of the Microorganisms