Publicações no BrCris
 

Virgílio José Strasburg

Graduado em Nutrição pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (1994), mestrado em Saúde Coletiva pela Universidade Luterana do Brasil (2009) e doutorado em Qualidade Ambiental pela Universidade Feevale (2016). Pós Doutorado no Programa de Ciêcias Biológicas - Fisiología y Nutrición da Facultad de Ciencias da Universidad de la República (UdelaR) - Uruguai. Possui experiência profissional na área de gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição. Atualmente é professor Associado I e do Programa de pós graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (PPGANS) da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Representante docente nas seções de Distribuição e da Qualidade no Hospital de Clínicas de Porto Alegre Realiza pesquisas no segmento de fornecimento de refeições para coletividades com ênfase na gestão de processos e gestão ambiental (impactos ambientais, gestão de resíduos; pegada hídrica e de carbono; e ecoeficiência). Possui informações de pesquisas nas plataformas Orcid e Research Gate.
graduation at Nutrição from Universidade do Vale do Rio dos Sinos (1994), master's at Collective Health from Universidade Luterana do Brasil (2009) and doctorate at Multidisciplinary from Universidade Feevale (2016). He is currently full professor at Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: qualidade, refeições, alimentação, supermercados and gestão ambiental.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •