Patrícia Sayuri Tanada Palmu
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1993), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1996) e doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2003). Atualmente é consultora em Higiene e Boas Práticas de Manipulação na Empresa Roasted Potato (Batata Recheada). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Frutas e Embalagens de Produtos Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: gluten, lipidios, filmes comestíveis, aplicação em frutas, suco de banana.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Campinas (1993), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1996) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Packings of Alimentary Products, acting on the following subjects: gluten, edible film, lipids, filmes comestíveis and edible films.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos