Publicações no BrCris
 

LÚCIA DE MORAES BATISTA

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2001), graduação em Formação de Professores da Educação Profissional pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (2010), mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2004) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2009). Atualmente é prof. de ens. básico, técnico e tecnológico do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2001), bachelor's at Formação de Professores da Educação Profissional from Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (2010), master's at Engenharia e Ciência de Alimentos from Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2004) and doctorate at Engenharia e Ciência de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (2009). , acting on the following subjects: secagem, quitosana, gelatina, quitina and leito de jorro.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •