Bolsista de iniciação científica Junior da FAPESC em 2009, com pesquisa sobre Crimes Cibernéticos. Cientista Rural e Engenheira Agrônoma formada pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Fez estágio extra curricular obrigatório na Embrapa Clima Temperado (Pelotas/RS), onde trabalhou com conservação de recursos genéticos vegetais. Mestre em Agronomia, com área de concentração em Fitomelhoramento no Programa de Pós Graduação em Agronomia da Universidade Federal de Pelotas (UFPel), onde atualmente é doutoranda. Tem experiência com etnobotânica, caracterização nutricional, morfológica, centesimal, físico-química e avaliação de bioatividade in vitro de espécies frutíferas. Colaboradora do Laboratório de Tecnologia de Alimentos/Fisiologia Pós-Colheita da Embrapa Clima Temperado.
graduation at Ciências Rurais from Universidade Federal de Santa Catarina (2015), graduation at Agronomia from Universidade Federal de Santa Catarina (2018) and master's at Agronomy from Universidade Federal de Pelotas (2020). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: butiazeiro, etnobotânica, cerejeira do rio grande, frutífera nativa and genetic resources.