área de pesquisa
- Avaliação de efeitos fisiológicos da fração fibra alimentar dos grãos de amaranto (Amaranthus cruentus L.) e linhaça (Linum usitatissimum L.)
- Avaliação do processo de distribuição da alimentação escolar transportada fornecida pela companhia regional de abastecimento integrado de Santo André, da secretaria de finanças do município de Santo André, 1999-2000
- Ação hipocolesterolêmica de hidrolisados de feijões caupi (Vigna unguiculata L. Walp)
- Comportamento da beta-caseína na interface água-óleo de emulsões alimentares
- Desenho de alimento extrusado para intervenção nutricional à base de milho (Zea mayz L.) e pulmão bovino
- Determinação do índice glicêmico de pães enriquecidos com farinha de jatobá ? do ? cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.)
- Digestibilidade in vitro e resposta glicêmica de snacks de amaranto (Amaranthus caudatus L.)
- EFEITO DA ADIÇÃO DE GLUTAMATO MONOSSÓDICO E INOSINATO DISSÓDICO NO SABOR E TEXTURA DE EXTRUSADOS À BASE DE GRÃO-DE-BICO, PULMÃO BOVINO E AMARANTO
- Efeito da extrusão nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS- Alegria)
- Efeito da extrusão termoplástica nas características físico-químicas e nutricionais do rúmen bovino e sua aplicação na alimentação humana.
- Efeito da extrusão termoplástica nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS - Alegria)
- Efeito do isolado protéico de amaranto (Amaranthus cruentus L. variedade BRS-alegria) na expressão de genes hepáticos de ratos hipercolesterolemicos
- Efeito do óleo de Amaranto (Amaranthus cruentus BRS-Alegria) no metabolismo lipídico de hamsters hipercolesterolemizados
- Extrusão Temoplástica de Pulmão Bovino.
- Identificação de peptídeos bioativos do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e influência de seu consumo nos fatores de risco cardiovascular
- Influence of Lipid-protein Interactions on Characteristics of Extruded Offal Protein
- Influência do Desengorduramento Seletivo Na Conformação de Isolados Proteicos de Pulmão Bovino.
- Inhibition of invasive breast cancer cell growth by selected peach and plum phenolic antioxidants
- Interações proteína-proteína na texturização de proteínas de soja e de pulmão bovino por extrusão termoplástica
- Júlia Goetten Wagner
- Marcela de Rezende Costa
- Marcia Vizzotto
- Microencapsulação de nitrito de sódio para uso em mortadela
- Otimização de propriedades nutricionais e sensoriais de produtos a base de amaranto enriquecidos com frutanos, para intervenção em celíacos.
- Prof. Tit. José Alfredo Gomes Arêas
- Utilização de Snack com elevado Conteúdo de Ferro em Pré-Escolares para Controle da Anemia Ferropriva