Professora nos Centros Universitários UniAnchieta e Unimetrocamp. Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS/2005). Tem especialização em Nutrição em Cardiologia pelo Programa de Residência Multiprofissional Integrada em Saúde do Instituto de Cardiologia do Rio Grande do Sul/ Fundação Universitária de Cardiologia (IC/FUC-RS/2008). E especialização em Docência do Ensino Superior pela Gama Filho (2010). Fez mestrado em Medicina: Ciências Médicas pela UFRGS (2010). É doutoranda no programa de Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), com período sanduíche na Universitè Laval (Canadá). Possui experiência nas grandes áreas de Ciências da Saúde e Agrárias com ênfase em nutrição e ciência e tecnologia dos alimentos atuando nos seguintes temas: nutrientes e não nutrientes em alimentos, consumo alimentar e alterações do estado nutricional.
graduation at Nutrição from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2004) and master's at Clinical Medicine from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2010). Has experience in Physiology, acting on the following subjects: perda de micronutrientes, processamento de alimentos, hortaliças, trans fatty acids, subcutaneous adipose tissue, and serotonina.