Doutoranda do Programa de Pós Graduação em Saúde Pública ENSP/FIOCRUZ. Mestre em Saúde Pública. Nutricionista formada pela Universidade Federal do Pará. Tem experiência na área de nutrição, com ênfase em nutrição e saúde pública, análise nutricional de populações, segurança alimentar e nutricional, vigilância alimentar e nutricional e avaliação em saúde e cultura alimentar. Foi monitora da disciplina Nutrição e Saúde Coletiva e voluntária do Projeto ?Cidadania nutritiva? e ?Educação alimentar e nutricional como estratégia para a garantia do Direito Humano a alimentação adequada?. Atualmente é coloboradora do Grupo de Pesquisa em Alimentação Nutrição e Saúde (GPANS) e do grupo de pesquisa Avaliação de Programas de Controle de Processos Endêmicos, da Fundação Oswaldo Cruz, atuando junto ao Laboratório de Situações Endêmicas Regionais, da Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca, Fundação Oswaldo Cruz.; - LASER/ENSP/FIOCRUZ. Atua em pesquisas na área de Avaliação de Programas, Políticas e Sistemas de Saúde. Membro do Comitê Paraense da Campanha Permanente Contra os Agrotóxicos e Pela Vida.