Publicações no BrCris
 

Fátima Lúcia de Carvalho Sardinha

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1984), doutorado em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo (2003) e pós-doutorado pela Universidad San Pablo, Espanha. Atualmente é professor associado da Universidade Federal do Rio de Janeiro. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Bioquímica da Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição experimental, programação metabólica, controle central da ingestão alimentar, lipídios dietéticos.
graduate at Nutrição from Universidade Federal do Rio de Janeiro (1984) and ph.d. at Nutrition from Universidade Federal de São Paulo (2003). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Biochemistry, acting on the following subjects: vitamina a, estado nutricional, ratos, rats and intrauterine food restriction.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •