Publicações no BrCris
 

Klaus Negrão Vidrik

Possui graduação em Turismo pela Universidade do Sagrado Coração (2001), especialização em educação pela mesma instituição (2003), especialização em padrões gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi (2008), mestrado em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi (2006), sommelier de vinhos e barista. Atualmente é professor no curso de gastronomia Centro Universitário SENAC, Águas de São Pedro. Tem experiência na área de Turismo, com ênfase em planejamento, projetos turisticos, transportes, hotelaria e alimentos e bebidas. Na área de alimentos e bebidas experiência em operacional e gestão de cozinhas e bebidas, bem como treinamento e aprimoramento dos processos administrativos e operacionais de estabelecimentos do setor de A&B. Foi conselheiro, na área de turismo, da Secretaria Estadual de Esportes, Lazer e Turismo do Estado de São Paulo. Ex-Vice-Presidente do Convetion & Visitors Bureau de Bauru e Região. Proprietário da Eurochef, consultoria e treinamentos na área de alimentos e bebidas. Responsável pela difusão da gastronomia Eslovena no Brasil, juntamente com a embaixada em Brasília. Atuou na cozinha do restaurante da família na Eslovênia.
graduate at Turismo from Universidade do Sagrado Coração (2001) and master's at Hospitalidade from Universidade Anhembi Morumbi (2006). Has experience in Turism, focusing on Turism, acting on the following subjects: templo bar, velho armazem, estudo de caso, educação, curriculo, internacionalização and inovação, tecnologia, reserva de mercado.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •