Maria Helena Machado Canella
PhD in Food Science in Federal University of Santa Catarina (UFSC), Brazil. Work in food science and technology, with an emphasis on the development of new dairy products, probiotics and freeze concentration.
Possui graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2013) e mestrado (2016) e doutorado (2020) pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina. Atualmente é pós doutoranda
no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (UFSC). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em tecnologia de produtos lácteos; microbiologia de alimentos, com ênfase em bactérias láticas e probióticas; processos fermentativos; simulação do sistema gastrointestinal para avaliação de microrganismos em produtos lácteos; derivados lácteos; aproveitamento de soro lácteo; tecnologia de membranas e crioconcentração, com ênfase em leite e soro lácteo; desenvolvimento de gelados comestíveis; e assuntos regulatórios.
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