Possui graduação em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (1999), especialização em Nutrição Hospitalar pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (2001), mestrado em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo (2003) e doutorado em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2007). Atualmente é professora da Universidade Presbiteriana Mackenzie. Professora convidada do curso de Pós Graduação em Nutrição Esportiva e Wellness do Centro Universitário São Camilo. Membro do Programa de Extensão - QualiMack - Programa Mackenzie de Qualidade de Vida e Saúde. Co-founder NutriON. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Saúde Pública, Nutrição nas Etapas de Vida e Nutrição Esportiva, atuando principalmente nos seguintes temas: avaliação antropométrica e nutricional, avaliação do consumo alimentar e atividade física.
graduate at Nutrição from Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (1999), master's at Nutrição Humana Aplicada - PRONUT from FSP/FCF/FEA - Universidade de São Paulo - USP (2003) and ph.d. at Saúde Pública from Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2007). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Analysis of Population, acting on the following subjects: indice de colesterol e gordura saturada, doenças cardiovasculares, sistema de pontos, atividade física and lipidios.