Publicações no BrCris
 

Carolina Notaro de Barros

Graduação em Ciências Biológicas (UFRPE - 2009), Mestrado em Recursos Pesqueiros e Aquicultura (UFRPE - 2012) e Doutorado em Ciência Veterinária (UFRPE - 2016). Especialização em Microbiologia (FAFIRE - 2020). Monografia, Dissertação e Tese na área de Microbiologia em Pescado. Experiência profissional em Laboratório de Microbiologia da Indústria de Alimentos (2016), em Laboratório Prestador de Serviços Analíticos em Alimento e Água (2017 - Atual), liderança e na ISO 17025.
bachelor's at Ciências Biológicas from Universidade Federal Rural de Pernambuco (2009) and master's at Aquaculture from Universidade Federal Rural de Pernambuco (2012). Has experience in Microbiology, focusing on Bacteriology, acting on the following subjects: rachycentron canadum, antibiograma, bactérias, acervo didático and aquicultura.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •