Yhan da Silva Mutz
Engenheiro de Alimentos pelo Centro de Ciências Agrárias e Engenharias (CCAE) da Universidade Federal do Espírito Santo (UFES), com período sanduíche na University of Nevada, Reno (USA). Mestre em Ciência de Alimentos pelo Programa de Pós Graduação em Ciência de Alimentos (PPGCAL) Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e Doutor em Ciência de Alimentos pelo mesmo PPG. Membro do Núcleo de Análise de Alimentos (NAL) do Laboratório de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico (LADETEC) e Laboratório de Análises Avançadas em Bioquímica e Biologia Molecular (LAABBM). Revisor de 7 periódicos nacionais e internacionais. Co-orientou um trabalho de conclusão de curso e interagiu com mais de 60 colaboradores em co-autorias de trabalhos científicos e projetos de pesquisa. Publicou 29 artigos científicos em periódicos internacionais com elevado fator de impacto. Possui experiência em ciência de alimentos, atuando principalmente em temas de Microbiologia e Higiene de alimentos, e Quimiometria aplicada em alimentos com os seguintes temas: Métodos Modernos de Conservação de Alimentos, Higiene de Alimentos, Microbiologia de Alimentos, Modelagem do Crescimento e Inativação de Bactérias, com ênfase no efeito de estresses abióticos na sobrevivência e virulência de bactérias, análise exploratória de dados (EDA), métodos de clássificação e regressão multivariada, e design de experimentos.
Food Engineering Undergraduate at, Agrarian and Engineering Center of the Federal University of Espirito Santo.
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