Andreza Angélica Ferreira
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology, Science and Dairy Technology.
Professora Adjunto C, Nível II, no Departamento de Alimentos da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal de Minas Gerais, onde ministra disciplinas de Operações Unitárias na área Farmacêutica e Tecnologia de Alimentos. Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa com período sanduíche no Institut National de la Recherche Agronomique (INRA-STLO) em Rennes, França (2016). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2011). Graduada em Tecnologia de Laticínios pelo IFET do Sudeste de Minas, Campus Rio Pomba (2009). Atua na área de Ciência e Tecnologia de alimentos, com ênfase em leite e derivados e alimentos plant-based. Atualmente está cursando Pós-graduação lato sensu em Estatística Computacional Aplicada pela UFMG.
Áreas De Investigação
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