Publicações no BrCris
 

Leticia Hayashi Higuchi

Possuo Graduação em Biologia com Enfase em Biotecnologia pela Universidade Paranaense UNIPAR (2006) Campus Toledo-PR; Especialização em Controle de Qualidade em Alimentos (2008) pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná- UNIOESTE, Campus Cascavel, PR; Mestrado em Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca pela UNIOESTE, Campus Toledo-PR e Doutorado em Aquicultura pelo Centro de Aquicultura da UNESP- CAUNESP - Campus de Jaboticabal/SP (2015). Pesquisadora do Grupo de Estudos de Manejo em Aquicultura- GEMAq e Instituto Água Viva- IAV. Área de atuação na Produção Sustentável de Organismos Aquáticos, com tecnologias para o aproveitamento de resíduos e aplicação dos produtos obtidos. Experiência nos seguintes temas: avaliação de alimentos e nutrição de organismos aquáticos, atuando também na área de tecnologia do pescado, reaproveitando os resíduos da indústria do pescado e desenvolvimento de novos produtos a base de peixe.
bachelor's at Ciências Biologicas com Enfase em Biotecnologia from Universidade Paranaense (2006) and master's at Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca from Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2010). Has experience in Fishery Resources and Fisheries Engineering, focusing on Fishery Resources and Fisheries Engineering, acting on the following subjects: nutrição, peixe nativo, aquicultura, tanques-rede and compostagem.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •