Doutora em Saúde e Nutrição (UFOP), Mestre em Saúde e Enfermagem (UFMG), Especialista em Educação Nutricional e Bacharel em Nutrição. Experiência em Nutrição Clínica - Doença Renal Crônica-DRC, Terapia Renal Substitutiva (TRS), Educação Nutricional e Saúde Pública com ênfase em Segurança Alimentar e Nutricional (SAN). Integrante do Grupo de Estudos, Pesquisas e Práticas em Ambiente Alimentar e Saúde (GEPPAAS) e pesquisadora do Grupo de Estudos em Agricultura Urbana AUÊ, ambos da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Docente da Faculdades Kennedy/Promove nas áreas de Nutrição, Estética e Cosmética e Curso Técnico de Gestão em Saúde. Tem experiência como tutora e conteudista em Educação à Distância.
bachelor's at Nutrição from Centro Universitário Newton Paiva (2003). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: hemodiálise, educação nutricional, perfil dietético, hipercalemia and modelo transteórico.