Publicações no BrCris
 

Cintia de Moraes Gillio

Mestre em Ciência dos Alimentos,obtido no programa Ciências dos Alimentos, área de concentração Bromatologia, com especialização em Microbiologia dos alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP (2006). Graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP - 1999). Experiência profissional: 1. Docente Universitária ( Bromatologia, Ciências dos Alimentos II, desde 2012) 2. Responsável por análises Microbiológicas e Físico-Quimicas na indústria alimentícia e análises Microbiológicas na indústria cosmética. ( De 2007 a 2011) 3. Docente nos cursos: Técnico de alimentos (disciplinas Microbiologia, Microscopia e Análise Sensorial, Industrialização de carnes e leites e Segurança dos Alimentos, no Curso de pós Graduação e Formação Iniciada e Continuada - SENAI - Barra Funda -São Paulo
bachelor's at Zootecnia from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1999) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2006). Has experience in Microbiology, acting on the following subjects: e.sakazakii, fórmulas infantis em pó, microbiologia dos alimentos, abelhas apis mellifera and qualidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •