Publicações no BrCris
 

Luana de Oliveira Leite

Doutoranda no Programa de Pós graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (UFBA). Mestrado no Programa de Pós graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (UFBA-2019). Especialista em Nutrição Clínica (Residência Multiprofissional em Saúde - 2015). Graduação em Bacharelado em Nutrição pela Universidade do Estado da Bahia (2011). Realizou Programa de Intercâmbio Profissional em Nutrição Clínica junto à Universidade do Porto (Portugal), atuando nas áreas de Endocrinologia, Cardiologia e Pneumologia no Hospital São João. Experiência como Nutricionista em Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional (EMTN), em Homecare e atendimento domiciliar voltado para Terapia Nutricional Enteral. Professora Substituta da Universidade do Estado da Bahia (desde 2016) do Curso de Nutrição (área de Nutrição Clínica) e da Residência Multiprofissional em Saúde, Núcleo de Nutrição Clínica. Além disso, docente de Cursos de Graduação e Pós-Graduações na Área de Nutrição Clínica em instituições privadas. Integrante do Núcleo de pesquisa em Nutrição e Epidemiologia e do Núcleo de Nutrição Baseada em Evidências (NuBasE) da Escola de Nutrição da UFBA, atuando como pesquisadora nas seguintes áreas: Obesidade, Fatores de Risco cardiovascular, Consumo Alimentar, Distúrbios Nutricionais, Adolescência, Revisão Sistemática e Metanálise. Autora de livros preparatórios em Nutrição da Editora Sanar Saúde.
bachelor's at Bacharelado em Nutrição from Universidade do Estado da Bahia (2011).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •  

publicações selecionadas