Publicações no BrCris
 

Déborah Cristina Barcelos Flores

Graduation at Alimentos from Universidade Federal de Santa Maria (2015), graduation at Programa Especial de Graduação de Formação de Professores Para A Educação P from Universidade Federal de Santa Maria (2018) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2020). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: compostos bioativos, temperatura, saúde, atividade antioxidante and ultrasound.
Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM (2015). Graduação no Programa Especial de Graduação Para Formação de Professores Para a Educação Profissional pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM(2018). Técnica em Alimentos pelo Colégio Politécnico da UFSM (2018). Mestre em Ciência e Tecnologia em Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria- UFSM (2020). Atualmente é Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia em Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria - UFSM. Realiza também pesquisas na área de Alimentos e Saúde, com enfoque em extrações e identificação de compostos bioativos de pequenos frutos e aproveitamento de subprodutos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •