Rosana Moura de Oliveira
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2004), mestrado (2006) e doutorado (2011) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente em Processos de Biosseparações. Faz parte do corpo docente do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano, Campus Itapetinga desde 2010.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2003), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2006) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: convecção, simulação, controle e processamento de carne, coeficiente de partição and partição de fases.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos