Doutora em Diversidade Biológica pela Universidade Federal do Amazonas (2010), mestre em Agronomia Tropical pela Universidade Federal do Amazonas (2004) e graduação em Nutriçao (2023) e Agronomia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1999). Atualmente é professor de ensino básico, técnico e tecnológico do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas. Atua nos cursos Tecnologo em Agroecologia, técnicos em agropecuária, técnico em agroecologia, tecnico em administração. Ministra disciplinas de processamento de alimentos, farmacia da floresta, biologia e bioquimica. Desenvolve trabalhos com implantação de horta de plantas medicinais, tecnologia de alimentos, atua na orientação de TCC com plantas medicinais, produção de alimentos e agroecologia nos seguintes temas: cultivo de plantas medicinais, produção de alimentos com uso de PANC.
bachelor's at Agronomia from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1999), master's at Agronomy from Universidade Federal do Amazonas (2004) and doctorate at General Biology from Universidade Federal do Amazonas (2010). Has experience in Biochemistry, focusing on Enzymology, acting on the following subjects: agricultura familiar, amazonia, conservação dos recursos, coagulante vegetal and sistema agroflorestal.