Publicações no BrCris
 

Maria das Graças de Lourdes Kantikas

Possui graduação em Nutrição - Faculdades Integradas Espírita (2001) , especialização em Gestão em Nutrição Clínica - Colégio Brasileiro de Estudos Sistêmicos/Instituto Ponto Crítico de Ensino(2003) e mestrado em Ciencia e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2007). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Saúde Pública, Administração de Serviços de Alimentação - UANs e Nutrição e Tecnologia de Produtos de Origem Animal, Higiene de Alimentos e Segurança Alimentar e Nutricional. Tem também experiência em Alimentação Escolar. Atualmente prestando Assessoria Nutricional em Casas de Repouso de Idosos. Clinicando em Alergias e Intolerâncias alimentares.
graduate at Nutrição from Faculdades Integradas Espírita (2001) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Paraná (2007). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: soro de leilte, suplementos alimentares, fibras, complemento alimentar and análise sensorial.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •