área de pesquisa
- Alice Goncalves Martins Gonzalez
- Ana Paula Correia Ferreira
- Antonio Cestari Junior
- ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE CRU COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NO MUNICÍPIO DE IBIRAPUÃ-BA
- Avaliação da Sensibilidade de microrganismos selecionados à diferentes concentrações de nisina em salsichas de frango e comum.
- BEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONADAS DE MEL DE ABELHA: DESENVOLVIMENTO, AVALIAÇÃO SENSORIAL E DETERMINAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA
- Boas práticas de fabricação numa indústria produtora de alface minimamente processada
- Camila Favaretto Barbosa
- Carolina de Miranda Gondim
- Cyntia Aparecida Montagneri Arevabini
- Daniella Moreira de Souza
- Denise Maria Niero
- Ermitung der physikalischen messbaren parametern in Rindfleisn nach Behandlung mit mikrowellen
- Gisele Maria Menezes Ribeiro Kosminsky
- Josedira Carvalho do Rego
- Marcia Pimentel Magalhaes
- Maria Claudia da Silva
- Maria das Graças de Lourdes Kantikas
- Mariângela Hoffmann Bruscatto
- Rodrigo Lobo Leite
- Uelinton Manoel Pinto
- Valeria Hartmann
- Wanessa Maria Albuquerque Silva