Bárbara Ruivo Válio Barretti
Graduação em Engenharia Química pela Faculdade de Engenharia de Sorocaba/SP (2016) e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa/PR (2020). Experiência profissional na área de processos químicos de fabricação saneantes domissanitários na Universal Chemical (Sarapuí/SP). Experiência em ferramentas da Qualidade, implementação de plano HACCP, Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos FSSC 22000 em indústria de beneficiamento de leite e bebidas enterais (Castrolanda SP e PR). Habilidade em ministrar treinamentos de gestão da qualidade e segurança de alimentos. Área de pesquisa nos seguintes temas: Extração e caracterização de amidos e suas propriedades térmicas; fermentação sólida no cultivo de cogumelos comestíveis; avaliações físico-químicas e microbiológicas de leite.
graduation at Engenharia Química from Faculdade de Engenharia de Sorocaba (2016). Has experience in Chemical Engineering, focusing on Chemical Engineering, acting on the following subjects: análises microbiológicas, leite, lactose, amido and cogumelos comestíveis.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
