Publicações no BrCris
 

Rafael Lavourinha Pinto

Doutor em Saúde Coletiva, na área de Epidemiologia pelo Instituto de Medicina Social Helio Cordeiro (IMSHC/UERJ) (2022). Mestre em Saúde Coletiva, na área de Epidemiologia pela Universidade Federal Fluminense (UFF) (2017). Possui graduação em Nutrição pela Universidade Gama Filho (2006), especialização Lato Sensu em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho (2009). Atua como nutricionista do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) no município de Sumidouro-RJ desde 2012. Atualmente é professor substituto do curso de graduação em Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro.
graduation at Nutrição from Universidade Gama Filho (2006) and master's at Saúde Coletiva from Universidade Federal Fluminense (2017). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: food consumption, sodium and adolescent.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •