Publicações no BrCris
 

João Batista Villas Boas Simoncini

Formado em Gastronomia pela Universidade Paulista. Licenciado, Bacharel e Pós-Graduado em Geografia e Gestão do Território pela Universidade Federal de Juiz de Fora - MG; Mestre em Geografia pela Universidade Federal do Rio Grande - FURG/RS; Doutor em Geografia pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/RS, com período Sanduiche na Universidad de Buenos Aires - UBA/Argentina. Atualizações técnicas no Colégio de Gastronomia GATO DUMAS, no INSTITUTO LYCÉE e na Escuela de Cocina MAUSI SEBESS, na Argentina. Atuou como professor substituto no curso de Geografia na Universidade Federal de Juiz de Fora-UFJF/MG. Atua como professor no Curso de Gastronomia no Centro de Ensino Superior UniAcademia de Juiz de Fora - MG, além de ser professor de Geografia do Estado de Minas Gerais. Áreas de atuação: Gastronomia, Geografia Agrária, Econômica e Cultural. Membro efetivo do Centro de Estudos Alexander Von Humboldt. Pesquisador do Núcleo de Estudos Agrários e Culturais - ARCA/FURG/RS.
graduation at Licenciatura Em Geografia from Universidade Federal de Juiz de Fora (2003), graduation at Bacharelado em Geografia from Universidade Federal de Juiz de Fora (2005), graduation at Gastronomia from Universidade Paulista (2020), master's at Geography from Universidade Federal do Rio Grande (2011) and doctorate at Geografia from Universidade Federal de Santa Maria (2017). Has experience in Geography, focusing on Agrarian Geography, acting on the following subjects: neoliberalismo na américa latina, província de minas gerais, gastronomia, ocupação do território and política.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •