Publicações no BrCris
 

Bruna Vidal Dias

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto (2014) onde realizou estágios obrigatórios e extra-curriculares nas áreas de nutrição clínica, produção e saúde pública; participou do programa PET-saúde e foi monitora da disciplina de Técnica Dietética. Possui mestrado pelo Programa de Pós Graduação em Saúde e Nutrição da Escola de Nutrição da mesma instituição, na área de Bioquímica e Fisiopatologia da Nutrição (2015-2017), tendo como tema da sua tese ''EFEITO DO CONSUMO DA POLPA DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) SOBRE PARÂMETROS RELACIONADOS A RESISTÊNCIA INSULÍNICA EM MULHERES COM PESO NORMAL E EXCESSO DE PESO'' e doutorado em Ciências Biológicas com ênfase em Fisiologia, Bioquímica e Biologia Molecular (UFOP) tendo como título da tese: ''ÓLEO DE LINHAÇA, ÁCIDO EICOSAPENTAENOICO E DOCOSAHEXAENOICO APRESENTAM EFEITOS DISTINTOS SOBRE O FIGADO E TECIDO ADIPOSO EM RATOS ALIMENTADOS COM DIETA HIPERLIPIDICA''. Possui Especialização em Nutrigenética e Nutrigenômica na prática clínica concluída (2015-2017), pós graduação em Geômica Nutricional; Nutrição Clínica e Esportiva e Pós graduação em Fitoterapia clínica em andamento. Realiza atendimento nutricionais, atuando com foco no tratamento e prevenção de DCNT, doenças autoimunes e emagrecimento. Possui experiência com co-orientação de TCC, palestras em congressos e aulas em grupo de estudos.
She has a degree in Nutrition from the Federal University of Ouro Preto (2014) where he completed extra-curricular internships in the areas of clinical nutrition, production and public health; participated in the PET-Healthy program and was a lecturer in the discipline of Dietetic Technique. He has a master's degree in the Postgraduate Program in Health and Nutrition of the School of Nutrition of the same institution, in the area of Biochemistry and Pathophysiology of Nutrition, having as theme of his thesis '' EFFECT OF CONSUMPTION OF AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) ON PARAMETERS RELATED TO INSULIN RESISTANCE IN WOMEN WITH NORMAL WEIGHT AND EXCESSIVE WEIGHT ''. She is currently a PhD student in the Biological Sciences postgraduate program (CBIOL / NUPEB) of the Federal University of Ouro Preto (UFOP) with emphasis on metabolic and physiological biochemistry and is expected to be concluded in 2021.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •