Carlos Henrique Pontes Maciel
Nutricionista formado pela Universidade Federal Fluminense com mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2005). Formação em Gastronomia pela Unilasalle-RJ no curso de Chef de Cozinha. Atua como consultor na área de controle de qualidade de alimentos. Atualmente é coordenador da pós-graduação em Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos e Nutrição Clínica no Centro Universitário Unilasalle Niterói e coordenador da pós-graduação em Análises Clínicas e Gestão de Laboratório nas Faculdades Integradas Maria Thereza. Tem grande experiência na área de Microbiologia Geral e de Alimentos, com ênfase em Bacterologia, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade e segurança de alimentos, manipulador de alimentos. Consultor na área de Qualidade e Segurança de Alimentos nas Olimpíadas Rio 2016.
master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2005). Has experience in Microbiology, focusing on Bacteriology, acting on the following subjects: manipulador de alimentos, staphylococcus aureus, portador, ambiente hospitalar and antimicrobianos.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
