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publicações selecionadas Supplemental L-arginine improves feed conversion and modulates lipid metabolism in male and female broilers from 29 to 42 days of age Potential of Soy Gum Emulsification in Starter Diets for Broiler Chickens Manejo nutricional das dietas de frangos de corte na tentativa de reduzir a excreção de alguns minerais de importância ambiental Valuation of the nutritional matrix by phytase and soy gum in the diet formulation for broiler chickens Desempenho reprodutivo de fêmeas suínas da raça Moura acasaladas com machos de diferentes origens genéticas Interferência do tempo de transporte entre a granja de produção e o frigorífico sobre a incidência de injúrias corporais e escore de lesões em carcaças de suínos Desempenho produtivo de cultivares de Brachiaria brizantha (syn. Urochloa brizantha) submetidas à adubação orgânica EFEITO DO PROBIÓTICO E ALTURAS DE CAMA SOBRE O DESEMPENHO DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPERATURAS. Qualidade da cama e consumo de água de frangos de corte submetidos a diferentes temperaturas e alturas de cama Reproductive performance of Moura sow mated with boar of different genetic origins Rendimiento reproductivo de las hembras porcinas de Moura apareadas con machos de diferentes orígenes genéticos
theses/dissertations advising Variação dos níveis de energia na dieta com goma de soja para poedeiras comerciais, desempenho e digestibilidade VALORIZAÇÃO E ASSOCIAÇÃO DAS MATRIZES NUTRICIONAIS DA ENZIMA FITASE E EMULSIFICANTE PARA FRANGOS DE CORTE POTENCIAL DE EMULSIFICAÇÃO DO RESÍDUO DO ÓLEO DE SOJA (GOMA DE SOJA) SOBRE A DIGESTIBILIDADE DE DIETAS COM INCLUSÃO DE DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS Avaliação de fontes proteicas associadas com enzima protease para frangos de corte na fase inicial Fontes e níveis de inertes sobre a digestibilidade dos nutrientes das rações para frangos de corte Potencial de emulsificação do resíduo do óleo da soja (goma de soja), sobre a digestibilidade de diferentes fontes lipídicas na alimentação de frangos de corte Sementes de Piper cubeba nas dietas de alta e baixa digestibilidade para frangos de corte, uma alternativa de aditivo fitogênico. Matriz nutricional da Goma de soja (in natura) e o seu efeito sobre o desempenho e digestibilidade para poedeiras comerciais Goma de soja (in natura) avaliação do seu potencial de uso nas dietas para poedeiras comerciais Avaliação do uso das sementes de Piper cubeba como aditivo na alimentação de frangos de corte, através do desempenho zootécnico e parâmetros bioquímicos do soro sanguíneo das aves GOMA DE SOJA: UMA ALTERNATIVA DE EMULSIFICANTE PARA DIETAS DE POEDEIRAS COMERCIAIS Avaliação do uso das sementes de Piper cubeba como aditivo na alimentação de frangos de corte, através do desempenho zootécnico e parâmetros bioquímicos do soro sanguíneo das aves Matriz nutricional da enzima fitase e a suplementação mineral e vitamínica para frangos de corte na fase final Densitometria óssea, excreção de fósforo e nitrogênio, desempenho e viabilidade econômica de frangos de corte alimentados com diferentes níveis de inclusão da matriz da fitase Goma de soja na alimentação de frangos de corte: digestibilidade e desempenho Utilização de adsorventes de micotoxinas sobre o desempenho zootécnico, função hepática e renal, parâmetros hematológicos e bioquímicos e peso dos órgãos de frangos de corte (22-42 dias) alimentados com dietas contendo aflatoxina e fumonisina Suplementação de fitase em rações para galinhas poedeiras de segundo ciclo de produção