Publicações no BrCris
 

Paula Lorena Teixeira de Moura

Has experience in
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), com ênfase em Embalagens para Alimentos. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de São João Del-Rei (UFSJ). Foi estagiária no Laboratório de Qualidade de Grãos do Centro Nacional de Pesquisa Milho e Sorgo (EMBRAPA) e bolsista de Iniciação Científica pela FAPEMIG desenvolvendo e participando de projetos na área de Embalagens de Alimentos, Embalagens Biodegradáveis e Filmes para alimentos incorporados com nanocompósito de biopolímero-nanoargila.Principal área de atuação: embalagem para alimentos; embalagens ativas, antimicrobianas e biodegradáveis; nanocompósitos e bionanocompósitos; nanoemulsões de óleos essenciais; microbiologia em alimentos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •