Paula Lorena Teixeira de Moura
Has experience in
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), com ênfase em Embalagens para Alimentos. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de São João Del-Rei (UFSJ). Foi estagiária no Laboratório de Qualidade de Grãos do Centro Nacional de Pesquisa Milho e Sorgo (EMBRAPA) e bolsista de Iniciação Científica pela FAPEMIG desenvolvendo e participando de projetos na área de Embalagens de Alimentos, Embalagens Biodegradáveis e Filmes para alimentos incorporados com nanocompósito de biopolímero-nanoargila.Principal área de atuação: embalagem para alimentos; embalagens ativas, antimicrobianas e biodegradáveis; nanocompósitos e bionanocompósitos; nanoemulsões de óleos essenciais; microbiologia em alimentos.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos