Graduada em Nutrição pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) e Mestra pelo Programa de Pós Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN/ CCBS) da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO) desde 2013. Concluiu o Curso de Especialização em Fitoterapia Aplicada à Nutrição Clínica em 2020, pela UFRJ.
Foi bolsista da CAPES (Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior) de 2011 a 2013 - Linha de Pesquisa: Desenvolvimento de Alimentos Funcionais. Atualmente Capitão - Tenente da Marinha do Brasil, servindo na Policlínica Naval de Campo Grande como Encarregada da Seção de Nutrição.
Exerceu cargo de Nutricionista Responsável Técnica da Prefeitura Municipal de Japeri/RJ (vínculo: estatutário), supervisionando a Alimentação Escolar, e orientando estagiárias de Nutrição. Atuou também como Nutricionista clínica no Hospital Estadual Getúlio Vargas pela Empresa Pró Saúde Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar durante 6 meses (de 10/2013 a 04/2014). Também tem experiência em Clínica obtida no internato (estágio) realizado no Hospital Universitário Pedro Ernesto (HUPE), finalizado em 2011, com duração de 6 meses (40h sem./ 780 h). Durante a graduação, também realizou estágio extra-curricular no Projeto de Extensão Nutrição e Terceira idade da UERJ (1820 h) durante 1 ano e meio. Conhecimentos complementares (nível avançado): inglês. Tem experiência em docência obtida durante estágio nas disciplinas de Bioquímica de Alimentos e Análise Sensorial de Alimentos (atuando 1 semestre em cada uma). Iniciou o Curso de Especialização em Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional, que no momento encontra-se trancado (carga horária realizada - 105h). Tem experiência em ensino, pesquisa e extensão.