Publicações no BrCris
 

Ivonete Quaresma da Silva de Aguiar

Possui Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2007) e Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma Universidade (2010). Trabalhou como pesquisadora na Empresa Amazon Dreams. Atualmente é professora do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade do Estado do Pará. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Controle de qualidade na Indústria de Alimentos, Segurança de Alimentos, Técnicas de Separação de compostos Bioativos, Microbiologia de Alimentos, Cromatografia Líquida.
graduate at engenharia de alimentos from Universidade Federal do Pará (2008). , acting on the following subjects: acerola, ácidos graxos, pescado and controle de qualidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •