Karliana Silva Oliveira
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Tocantins (2007), mestrado em Tecnologia e Segurança Alimentar pela Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa (2012) e doutorado em Qualidade Alimentar pela Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa (2016). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: biofortificação, arroz e selénio.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Tocantins (2007), master's at Tecnologia e Segurança Alimentar from Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa (2012) and doctorate at Qualidade Alimentar from Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa (2016). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: biofortificação, arroz and selénio.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos