Publicações no BrCris
 

André Luís de Oliveira Cavaignac

Graduated in Food Engineering from the Federal University of Maranhão ( 2011) , Specialist in Occupational Safety Engineering and Master of Science and Technology of Materials , Federal University of Maranhão ( 2015) . He has experience in Raman spectroscopy , X-ray diffraction and thermal characterization , as well as experience in the chemical manufacturing industry , with emphasis on Unit Operations and Transport Phenomena .
É Engenheiro de Alimentos pela Universidade Federal do Maranhão (2011), Especialista em Engenharia de Segurança do Trabalho pela Faculdade Pitágoras (2013), Mestrado em Ciência dos Materiais pela Universidade Federal do Maranhão (2015). Tem experiência na indústria de alimentos (gerente industrial e responsável técnico - com ênfase em tecnologia de Alimentos, Operações Unitárias/Fenômenos de Transporte, e Segurança Ocupacional) e também tem experiência nas indústrias da região (construção civil, química e alimentícia) como consultor e com publicações científicas acerca de gerenciamento de processos industriais e segurança ocupacional. Tem experiência em espectroscopia Raman e caracterização térmica (TG, DSC e DTA), com publicações em congressos e periódicos internacionais acerca de síntese e caracterização de materiais. Foi professor do curso de Engenharia de Alimentos da UFMA (2016-2018), do curso de medicina veterinária da FAVALE (2019-2020) e dos cursos de engenharia da Universidade CEUMA (2014-2020).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •