Caroline Peixoto Bastos
Possui graduação em Bacharelado em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2004). Mestre em Ciência e Tecnologia Agroindustrial - Área de Microbiologia Agroindustrial - pela Universidade Federal de Pelotas (2008). Especialista em Didática e Metodologia do Ensino Superior pela Universidade Anhanguera Pelotas/RS (2011). Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Área de Microbiologia Agroindustrial - pela Universidade Federal de Pelotas . Professora adjunta do CCQFA da UFPel.
graduate at Bacharelado em Química de Alimentos from Universidade Federal de Pelotas (2004) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: óleos vegetais, degradação; óleos vegetais, pcr, staphylococcus coagulase positiva and estabilidade; análise sensorial.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
