Publicações no BrCris
 

Marília Cristina Santos de Medeiros

Nutricionista pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Atualmente especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos, pelo IFRN (Campus Currais Novos). Mestra em Saúde e Sociedade pela Universidade do Estado do Rio Grande do Norte, tendo cursado duas disciplinas como aluna especial no Programa de Pós-Graduação em Nutrição (Componentes Bioativos para a Saúde e Biomarcadores de Nutrientes); integrante do grupo de pesquisa Cultura Corporal, Educação e Desenvolvimento Humano da mesma universidade. Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP Centro de Nutrição Funcional. Atuou como docente substituta do curso de graduação em Nutrição na UFRN, na Faculdade de Ciências da Saúde do Trairi (FACISA). Formação técnica/profissionalizante no curso de Turismo pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte (IFRN).
graduation at Nutrição from Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2014) and master's at Saúde e Sociedade from Universidade do Estado do Rio Grande do Norte (2018). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: idosos, composição corporal, lesão da medula espinhal, vitamina d and obesidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •