Gisele Costa Rabello
Graduada em Nutrição pela Universidade de Passo Fundo (2008). Possui graduação em Administração pela IMED (2017). Possui MBA em Alimentação e Nutrição e MBA em Gestão de Pessoas. Possui certificações internacionais pela IAE Business School (Universidade Austral/Argentina) e pela Lisbon School of Economics & Management (Lisboa/Portugal), a nível de pós graduação, na área de gestão e liderança. Possui mestrado em Administração. Possui experiência docente nas disciplinas de Metodologia Científica em diferentes áreas do conhecimento e disciplinas que envolvam Gestão de Pessoas, além de orientações de projetos de pesquisa, trabalho de conclusão de curso e workshops. Possui experiência profissional na área de gestão de restaurantes e possui experiência na área de gestão de equipe e gestão acadêmica, desenvolvimento de carreira, estágios, atividades complementares e atendimento discente/docente. Possui experiência em cursos de qualificação profissional na área de orientação de carreira, inserção no mercado de trabalho e boas práticas de manipulação de alimentos. Atualmente, é revisora de periódicos na área da Administração.
Master's degree in Business Administration from IMED Business School. He holds an MBA in People Management. Has experience in the area of academic management, career development, internships, complementary activities, student service and team management. He has international experience at the IAE Business School (Universidad Austral / Argentina) and at the Lisbon School of Economics & Management (Lisbon / Portugal) at the postgraduate level in management and leadership. Has experience in professional qualification courses in the area of People Management. Currently, she is a professor at the John Paul II Faculty and a teacher in the Sales and Administrative Services (SENAC / RS), working directly in the orientation of young people with a focus on insertion in the job market, career and in company courses with topics of interpersonal relationship and teamwork. He also has a degree in Nutrition and experience in the area of restaurant management.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
