Publicações no BrCris
 

Ione Rosas Teixeira de Melo

Nutricionista formada pela UFBa com mestrado em Administração da UFAL. Aposentada como professor adjunto IV da Universidade Federal de Alagoas onde ministrou disciplinas da área de Administração: Gestão da Qualidade na Produção de Alimentos atuando em Coordenação e Orientação de Estágios Supervisionados. Professora do Curso de especialização em Gestão da Qualidade na Produção de Alimentos. É Consultora, Multiplicadora e Auditora do Programa Alimentos Seguros, atualmente é consultora credenciada do Sebrae onde prestou serviços de assessoria para assuntos de Segurança do Alimento e Gestão de empresas do ramo da alimentação. Avaliadora do Premio das PMEs e Estadual da Qualidade pelo Movimento Alagoas Competitiva, nos anos 2007-2008 e 2009. Tutora EAD da Fundação Getúlio Vargas (FGV) e da Universidade Aberta do Brasil. Certificada pelo Instituto de Hospitalidade em conformidade com a Norma NBR 15048:2004 ? Supervisor ? Segurança do Alimento.
master's at Administration from Universidade Federal de Alagoas (1998). Has experience in Nutrition

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •