Possui graduação em Zootecnia e Licenciatura em Ciência Agrícola pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (1986/1997), especialização em Agroindústria Alimentícia pela Universidade Federal da Paraíba com Mestrado e Doutorado em Produção e Nutrição Animal, respectivamente pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (1999/2006), tornou-se Professora Titular no em março de 2019. É Professora do Ensino Básico Técnico e Tecnológico do Colégio Dom Agostinho Ikas (CODAI-UFRPE), possui o Curso de Especialização em Educação a Distância em Tecnologias Educacionais e exerce a função de Coordenação Geral pertencente ao Programa da Rede eTec-Brasil com atuação no Núcleo de Educação a Distância (NEAD/CODAI) desde o ano de 2012, com ofertas dos seguintes Cursos: Técnicos em Alimentos, Administração, Meio Ambiente e Açúcar e Álcool, além de diversos cursos de Formação Inicial e Continuada (FIC). Docente do Curso de "Açougueiro-PRONATEC, Docente do Curso de Bacharel em Gastronomia da UFRPE ministrando a disciplina optativa de ?Tecnologia de Produtos Cárneos: Emulsionados, Reestruturados e Defumados?. Tem experiência na área de Zootecnia e Agroindústria Alimentícia com ênfase na área de Tecnologia de Produtos Cárneos e Derivados e Análise Sensorial de Alimentos.
master's at Zoothecny from Universidade Federal Rural de Pernambuco (1999) and doctorate at Zoothecny from Universidade Federal Rural de Pernambuco (2006). Has experience in Zoothecny, focusing on Animals Food Evaluation, acting on the following subjects: aluna pibic-júnior, caprino and farelo grosso de trigo.