área de pesquisa
- Adriane Gomes Salomão
- Anakláudia Sombra Santos
- Análise da qualidade de polpas congeladas produzidas e comercializadas em Mato Grosso
- Argelia Maria Araujo Dias Silva
- Avaliação da Carne de Frango Embalada A Vacuo e Aditivada Com Extrato do Residuo de Acerola
- Biaani Beeu Martinez Valencia
- Brazilian Cerrado Wheat: technological quality of genotypes grown in Tropical locations
- Dayana Pinto de Meneses
- Decio Cezar da Silva
- Desenvolvimento e Aplicação em Sobrecoxas de Frango Desossada de Filme Bioativos à base de Quitosona incorporados com extrato de residuo agroindustial de acerola
- Erica Menezes Salvino
- ESTUDO TECNOLÓGICO COMPARATIVO DE PÃES FRANCÊS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE OKARA E COM FARINHA DE LINHAÇA
- ESTUDO TECNOLÓGICO DE REQUEIJÃO CREMOSO LIGHT COM TEOR DE SÓDIO REDUZIDO E ADIÇÃO DE FIBRA ALIMENTAR
- Fabiola Azanha de Carvalho
- FARIA, ROZILAINE APARECIDA PELEGRINE GOMES de faria
- Marinês Paula Corso
- Marleny Doris Aranda Saldana
- Taís Aparecida de Assis Garcia Moreira
- Utilização de polpa e resíduos de beterraba para aproveitamento tecnológico na formulação de alimentos lácteo concentrado.- Processo num.CNPq-SETEC/MEC Nº 17/2014 numero 467612/2014-5