Técnica em Meio Ambiente pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará (2010). Graduada em Tecnologia de alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará (2014) , durante a graduação desenvolveu atividades de pesquisa com ênfase em "Produtos de origem animal". Concluiu o Mestrado acadêmico em Tecnologia de Alimentos no IFCE (2016), na área de pesquisa: "Desenvolvimento de processos e produtos alimentares no semiárido nordestino". atualmente é doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Tem experiência em microbiologia de alimentos, com ênfase em caracterização de cepas de bactérias resistentes aos antimicrobianos e produção de enterotoxinas estafilocócicas, laticínios e controle de qualidade dos alimentos. Possui experiência como professora substituta do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará (IFCE), Campus Sobral e professora no Instituto de Estudos de Pesquisa do Vale do Acaraú.
graduation at Tecnologia de Alimentos from Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Campus Sobral (2014) and master's at Tecnologia de Alimentos from IFCE - Campus Limoeiro do Norte (2016).