Creciana Maria Endres
Coordenadora de Pesquisa e Inovação do Centro Universitário do SENAI SC. Possui graduação em Tecnologia de Alimentos pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial de Chapecó (2012), MBA em Gestão para Segurança de Alimentos pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial de Florianópolis (2015), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de Passo Fundo (2016). Doutorado em Ciência e tecnologia de alimentos na Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Tem experiência como professora, consultora e pesquisadora na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de leites e derivados, desenvolvimento de novos produtos, consultoria para empresas em Boas Práticas de Fabricação, análises de alimentos e implantação de Manual de BPFs e POPs. Tem experiência no desenvolvimento de novos produtos de origem animal e vegetal. Coordenou a organização e realização da Semana Acadêmica Integrada do Centro Universitário SENAI SC e seus campi. Tem duas premiações de professora destaque do Ensino Superior em Nível Estadual. Quatro premiações de nível Estadual e duas de nível Nacional no desenvolvimento de produtos inovadores. Foi participante do programa NASCER de pré-incubação de ideias inovadoras da FAPESC e premiada em 1º lugar como o melhor Pitch do NASCER polo de Chapecó.
graduation at TECNOLOGIA EM ALIMENTOS from SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM INDUSTRIAL- CHAPECÓ-SC (2012) and master's at Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos from Universidade de Passo Fundo (2016). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: mari estela lopes roieski and lucieli carvalho.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
