Gabriela Sayuri de Oliveira Hashimoto
Engenheira de Aquicultura (conclusão: 2012) e Mestre em Aquicultura e Recursos Pesqueiros (conclusão: 2015) pelo Programa de Pós-Graduação em Aquicultura e Recursos Pesqueiros da Universidade Federal de Santa Catarina. Tem experiência na área de aquicultura, com ênfase em Sanidade Aquícola, atuando principalmente nos seguintes temas: aquicultura, parasitologia, patologia. Atuou como Professora Colaboradora na Universidade do Estado de Santa Catarina ministrando aulas para o curso de graduação em Engenharia de Pesca, nas disciplinas de Microbiologia aquática, Ranicultura, Cultivo de Moluscos e Aquicultura e Meio Ambiente, Fisiologia de Animais Aquáticos, Carcinologia e Malacologia.Engenheira de Segurança do Trabalho pelo Programa de Pós Graduação SOCIESC (conclusão: 2015). Possui experiência na área de Consultoria e Assessoria em Segurança do Trabalho. Realização de vistorias, visitas técnicas, orientação de EPIs e EPCs, treinamentos, elaboração de laudos técnicos (PPRA, PCMSO, LTCAT), documentos (PPP, CAT) e outras atividades relacionadas à saúde e segurança do trabalho.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos